Achtung Baumaßnahmen: Verkehrsbehinderungen möglich!

Stand: 10. Februar 2020 | 7. Kalenderwoche 2020

An verschiedenen Stellen werden im Stadtgebiet Bad Laasphe Straßen und Geh-wege saniert, Wasserleitungen ausgetauscht und Kabel von Energieversorgern oder Telekommunikationsunternehmen verlegt. Aus diesem Grund kann es vereinzelt zu Verkehrsbehinderungen durch Baustellen kommen. Damit Sie trotz der Baustellen so schnell wie möglich an Ihr Ziel kommen, finden Sie hier eine aktuelle Auflistung der Baustellen im Stadtgebiet in denen eine Vollsperrung eingerichtet worden ist.

Die Stadt Bad Laasphe bedankt sich bei allen Verkehrsteilnehmern und Anliegern für Ihr Verständnis betreffend möglicher Verkehrsbehinderungen.

Hinweise:
Die rot unterlegten Baustellen sind z.Zt. aktiv,
die gelb unterlegten Baustellen sind genehmigt und werden in Kürze eingerichtet.
Die Dauer der beantragten Sperrung richtet sich nach dem Verlauf der auszuführenden Arbeiten und ist abhängig von verschiedenen Faktoren. Von daher kann das von der Baufirma geplante Bauende kurzfristig verlängert als auch vorzeitig aufgehoben werden. Für die Richtigkeit der nachstehend genannten Zeiten als auch der genannten Art der Sperrung wird keine Haftung übernommen. Bei Unklarheiten wollen Sie sich bitte mit der Stadt Bad Laasphe in Verbindung setzen.

Klicken Sie hier um die Datei aufzurufen

Sparkassen-Open-Air-Kino

Am 14., 15. und 20. August verwandelt sich das Wabach-Bad in einen Freiluft-Kinosaal. Und Sie können entscheiden, welche Filme gezeigt werden! Hier geht's zur Abstimmung.

Ferienspiele 2020

Hier gibt es die aktuelle Übersicht über die Ferienspielaktionen. Die Online-Anmeldungen ab sofort möglich.

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe

Andere Termine nach Vereinbarung