Riffelmanns Senfmanufaktur neu auf dem Wochenmarkt

Die Händlerfamilie des Bad Laaspher Wochenmarktes wächst weiter: Neuestes Mitglied ist Martin Riffelmann aus Schmallenberg. Er stellt hochwertige Senfe her.

Im Angebot sind sechs verschiedene Senfsorten, von süß bis scharf. Alle werden in Handarbeit nach dem traditionellen Kaltmahlverfahren hergestellt. Dabei vermahlen zwei massive Granitsteine à 300 Kilogramm die hochwertigen Zutaten aromaschonend zu "Senfen höchster Qualität und Textur" wie Martin Riffelmann erklärt. All das passiert auf nur 20 Quadratmetern in einem historischen Bienenhaus im Herzen des Sauerlandes, das zu einer kleinen Senfmühle restauriert wurde. Neben den Senfen ist auch noch ein Brot, die Senfkruste, im Angebot. Riffelmanns Senfmanufaktur wird ab sofort einmal im Monat auf dem Wochenmarkt zu finden sein.

(Fotos: Riffelmanns Senfmanufaktur)

Wasserzähler ablesen

⇒ Hier können Sie Ihren Zählerstand übermitteln.

Bildergalerie

⇒ Hier finden Sie Impressionen der Sportlerehrung und der Verleihung des Heimatpreises 2021!

Das Städtische Gymnasium Bad Laasphe stellt sich vor

⇒ Hier geht's zur Schul-Homepage.

Nutzungskonzept für städtische Liegenschaften während der Covid19-Pandemie

Sie wollen ein städtisches Gebäude oder eine Turnhalle für eine Veranstaltung oder Vereinsaktivität nutzen? Dann laden Sie hier ganz einfach das erforderliche Nutzungskonzept dafür herunter: ⇒ Nutzungskonzept

Sie haben eine Frage, ein Anliegen oder möchten einen Schaden melden? Dann nutzen Sie dafür ganz einfach unser ⇒ Bürgerecho.

Termine außerhalb dieser Zeiten sind grundsätzlich möglich!

⇒ Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!

⇒ Hier finden Sie die aktuellen Wetterdaten aus Bad Laasphe.