Wasserzähler ablesen

Das Wasserwerk der Stadt Bad Laasphe versendet seit dem 21. November wieder Ablesekarten für die Selbstablesung der Wasserzähler. Aufgrund des Postlaufweges kann es mehrere Tage dauern, bis die Karten bei jedem Kunden angekommen sind.

Die Zählerstände müssen anschließend bis spätestens Freitag, 6. Dezember, mitgeteilt werden. Folgende Mitteilungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

1. Online über www.ablesen.de/badlaasphe

2. Scannen des QR-Codes auf dem Anschreiben

3. Über WhatsApp: In diesem Fall können Kunden die ausgefüllte Ablesekarte mit ihrem Smartphone abfotografieren und das Bild als Whatsapp-Nachricht versenden. Eine Anleitung dazu und die entsprechende Telefonnummer, an die das Foto verschickt werden soll, finden sich auf www.ablesen.de/whatsapp.

4. Per Post: ausgefüllte Karte kostenfrei zurücksenden

5. Per Fax: ausgefüllte Karte an die 0681/587-5011 faxen

6. Persönliche Abgabe der ausgefüllten Karte im Rathaus der Stadt Bad Laasphe

7. Telefonische Übermittlung unter Tel. 02752/909-353 bzw. -352.

Sollte die Rückmeldung gar nicht oder zu spät erfolgen, wird der Jahreswasserverbrauch auf Basis des vorhergehenden Jahres geschätzt.

Ferienspiele 2020

Hier gibt es die aktuelle Übersicht über die Ferienspielaktionen. Die Online-Anmeldungen ab sofort möglich.

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe

Andere Termine nach Vereinbarung