Vorverkauf der Freibad-Saisonkarten startet am 6. Dezember 2021

Der Vorverkauf der Saisonkarten bzw. der Saisonkartenaufkleber für die Freibäder Bad Laasphe und Feudingen für das Jahr 2022 startet am Montag, 6. Dezember 2021. Ausgegeben werden die Karten und Aufkleber im Rathaus der Stadt Bad Laasphe unter Voranmeldung.

Interessierte können bei der Stadtverwaltung vorab eine entsprechende Bestellung aufgeben, entweder telefonisch unter 02752/909-154 oder per E-Mail an l.werthenbach(at)stadt-badlaasphe.de. Ab Beginn der Badesaison 2022 sind die Karten und Aufkleber dann nur noch an den Kassen der jeweiligen Freibäder erhältlich.

Bei den Saisonkarten handelt es sich um wiederverwendbare Plastikkarten, die durch einen Jahresaufkleber Gültigkeit erlangen. Die Aufkleber werden für jede Saison erneuert. Karteninhaberinnen und -inhaber sollten ihre Karte daher nach der Badesaison auf keinen Fall entsorgen. Wer bereits in der Vergangenheit eine Plastikkarte erworben hat, wird gebeten, diese mitzubringen, damit der Aufkleber aktualisiert werden kann. Die Stadtverwaltung weist darauf hin, dass Karten ohne aktuellen Jahresaufkleber nicht gültig sind. Die Preise bleiben unverändert.

Preise Saisonkarten Freibad Bad Laasphe:

• Kinder, Jugendliche unter 18 Jahren, Schüler und Studierende: 36 Euro
  • Erwachsene: 70 Euro
  • Familiensaisonkarte (für Eltern und Elternteile mit Kindern unter 18 Jahren): 130 Euro
  • Arbeitslose, Schwerbehinderte, Inhaber der Ehrenamtskarte und Inhaber des Bad Laasphe-Ausweises: 40 Euro

Preise Saisonkarten Freibad Feudingen:

• Kinder, Jugendliche unter 18 Jahren, Schüler und Studierende: 30 Euro
  • Erwachsene: 60 Euro
  • Familiensaisonkarte (für Eltern und Elternteile mit Kindern unter 18 Jahren): 110 Euro
  • Arbeitslose, Schwerbehinderte, Inhaber der Ehrenamtskarte und Inhaber des Bad Laasphe-Ausweises: 35 Euro

Aufgrund der aktuellen Lage bittet die Verwaltung darum, Anliegen möglichst per Telefon oder E-Mail zu klären. Ist ein persönlicher Besuch im Rathaus nötig, so vereinbaren Sie vorab bitte einen Termin! Termine auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind grundsätzlich möglich.

Haushalt 2022

⇒ Hier finden Sie Informationen zum Haushaltsplan 2022 sowie die Haushaltsreden der Fraktionen, des Kämmerers und des Bürgermeisters.

Das Städtische Gymnasium Bad Laasphe stellt sich vor

⇒ Hier geht's zur Schul-Homepage.

Nutzungskonzept für städtische Liegenschaften während der Covid19-Pandemie

Sie wollen ein städtisches Gebäude oder eine Turnhalle für eine Veranstaltung oder Vereinsaktivität nutzen? Dann laden Sie hier ganz einfach das erforderliche Nutzungskonzept dafür herunter: ⇒ Nutzungskonzept

Sie haben eine Frage, ein Anliegen oder möchten einen Schaden melden? Dann nutzen Sie dafür ganz einfach unser ⇒ Bürgerecho.

⇒ Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!

⇒ Hier finden Sie die aktuellen Wetterdaten aus Bad Laasphe.