Zum Hainberg: Vollsperrung ab 5. August

Die Straßen.NRW-Regionalniederlassung Südwestfalen in Netphen informiert darüber, dass die L632 „Zum Hainberg“ in Bad Laasphe/Feudingen ab dem 5. August bis voraussichtlich 13. November 2019 voll gesperrt wird. Aufgrund von Wartezeiten bei der Materiallieferung beginnt die Baumaßnahme nicht wie vorgesehen am 15. Juli, sondern drei Wochen später.

Bei dieser Baumaßnahme wird die Straße im Kurvenbereich des Abbruchhauses „Auf der Ley 1" von ca. 6 m auf ca. 7,30 m aufgeweitet, um den Verkehrsfluss in der ca. 90-Grad-Kurve zu verbessern. Gleichzeitig zu den Straßenbauarbeiten wird der Abwasserverband Perfgebiet im Auftrag der Stadt Bad Laasphe ein neues Regenüberlaufbecken bauen. Die zusätzlich anzupassenden Kanalabschnitte werden dabei bis in einer Tiefe von 3 m angepasst und erneuert.

Eine entsprechende Umleitungsstrecke für den Durchgangsverkehr ist während der dreimonatigen Bauzeit über Bad Laasphe/Rückershausen und Bad Laasphe/Oberndorf ausgeschildert. Den direkten Anwohnern im Baufeld wird eingeschränkt eine Zufahrt ermöglicht.

(Quelle: Straßen.NRW)

Kommunalwahl 2020

Hier können Sie die Ergebnisse der Kommunalwahl in Bad Laasphe einsehen (VoteManager).

Hier können Sie die Zusammensetzung des künftigen Rates einsehen (Bekanntmachung).

Hier klicken für mehr Informationen

13.30 Uhr - 16 Uhr

Andere Termine nach Vereinbarung!