Volleyballturnier der Freiwilligen Feuerwehr Bad Laasphe

Bereits zum 18. Mal trafen sich Vertreter von Feuerwehr und Rettungsdienst beim Volleyballturnier der Freiwilligen Feuerwehr Bad Laasphe in der Dreifachturnhalle der ehemaligen Hauptschule.

Wieder einmal galt es, beim gemeinsamen Treffen abseits einer Einsatzsituation, den Spaß nicht außen vor zu lassen und sich auf die Jagd nach dem Wanderpokal zu machen, den seit letztem Jahr die Freiwillige Feuerwehr Dahlbruch verteidigt.

In spannenden Spielen rangen die Freiwillige Feuerwehr Erndtebrück, die Freiwillige Feuerwehr Bad Berleburg, die Freiwillige Feuerwehr Niederdresselndorf, die Freiwillige Feuerwehr Dahlbruch, die Freiwillige die Feuerwehr Nenkersdorf, die Hauptamtliche Wache der Feuerwehr Siegen, die Rettungswache Bad Laasphe, die Freiwillige Feuerwehr Oberes Lahntal und die Freiwillige Feuerwehr Bad Laasphe LZ1 mit 2 Mannschaften um den Sieg.

Gespielt wurde in der Vorrunde in zwei Gruppen im Punktesystem, in der Finalrunde wurden die Platzierungen mit jeweils zwei Sätzen bis zu 15 Punkten entschieden.
Zum Schluss konnte Organisator Michael Peters von zum Teil beeindruckend guten Spielen berichten, bei denen sich die Hauptamtlichen Wache der Feuerwehr Siegen knapp vor der Freiwilligen Feuerwehr Dahlbruch und der 2. Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bad Laasphe LZ1 durchsetzte.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Bad Laasphe

Ferienspiele 2021

Hier klicken für die Programmübersicht, den Link zur Online-Anmeldung und Berichte und Fotos von Veranstaltungen!

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de.

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!