Änderungen bei der Müllabfuhr wegen Weihnachten

Aufgrund der Weihnachtsfeiertage kommt es im Stadtgebiet von Bad Laasphe zu folgenden Verschiebungen bei der Müllabfuhr:

• Abfuhr Graue Tonne Bezirk A und Gelbe Tonne Bezirk 3 am Samstag, 21. Dezember (statt Montag, 23. Dezember)
• Abfuhr Graue Tonne Bezirk B am Montag, 23. Dezember (statt Dienstag, 24. Dezember)
• Abfuhr Graue Tonne Bezirk C und Gelbe Tonne Bezirk 6 am Dienstag, 24. Dezember (statt Mittwoch, 25. Dezember)
• Abfuhr Biotonne Bezirk D am Freitag, 27. Dezember (statt Donnerstag, 26. Dezember)
• Abfuhr Biotonne Bezirk E am Samstag, 28. Dezember (statt Freitag, 27. Dezember)

Wegen Neujahr verschiebt sich zudem die Abfuhr der Biotonne in Bezirk C sowie die der Blauen Tonne in den Bezirken D und E und der Gelben Tonne in Bezirk 1 jeweils um einen Werktag nach hinten. Alle Terminänderungen können dem Abfuhrkalender der Stadt Bad Laasphe entnommen werden.

Hier klicken für mehr Informationen und die Bürgerbeteiligung

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe