Änderungen bei der Müllabfuhr wegen Weihnachten

Aufgrund der Weihnachtsfeiertage kommt es im Stadtgebiet von Bad Laasphe zu folgenden Verschiebungen bei der Müllabfuhr:

• Abfuhr Graue Tonne Bezirk A und Gelbe Tonne Bezirk 3 am Samstag, 21. Dezember (statt Montag, 23. Dezember)
• Abfuhr Graue Tonne Bezirk B am Montag, 23. Dezember (statt Dienstag, 24. Dezember)
• Abfuhr Graue Tonne Bezirk C und Gelbe Tonne Bezirk 6 am Dienstag, 24. Dezember (statt Mittwoch, 25. Dezember)
• Abfuhr Biotonne Bezirk D am Freitag, 27. Dezember (statt Donnerstag, 26. Dezember)
• Abfuhr Biotonne Bezirk E am Samstag, 28. Dezember (statt Freitag, 27. Dezember)

Wegen Neujahr verschiebt sich zudem die Abfuhr der Biotonne in Bezirk C sowie die der Blauen Tonne in den Bezirken D und E und der Gelben Tonne in Bezirk 1 jeweils um einen Werktag nach hinten. Alle Terminänderungen können dem Abfuhrkalender der Stadt Bad Laasphe entnommen werden.

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie