Auch für Besuche im Bürgerbüro bitte Termine vereinbaren

Als wichtigen Anlaufpunkt hält die Stadtverwaltung Bad Laasphe das Rathaus seit Beginn der Pandemie offen. Dafür wurde im vergangenen Jahr eigens eine Pforte am Eingang eingerichtet, an der sich die Besucherinnen und Besucher anmelden müssen. Bürgerinnen und Bürger erhalten so die Möglichkeit, ihre Fragen nicht nur telefonisch oder per E-Mail, sondern auch weiterhin im persönlichen Gespräch mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu klären, wenn das nötig ist.

Wer für sein Anliegen persönlich im Rathaus vorbeischauen muss, wird jedoch dringend gebeten, vorab einen Termin zu vereinbaren. Das gilt auch und insbesondere für die Besuche im Bürgerbüro. Aus gegebenem Anlass bittet die Verwaltung zudem noch einmal darum, die verabredeten Termine einzuhalten und nicht viel früher oder später zu erscheinen. Nur so können unnötige Wartezeiten vermieden und die Besucherströme besser koordiniert werden.

Wer zur Klärung seines Anliegens auch auf das Telefon oder die E-Mail zurückgreifen kann, wird gebeten, davon Gebrauch zu machen und von einem Besuch im Rathaus abzusehen, um das Infektionsrisiko nicht unnötig zu erhöhen. Die Kontaktdaten der einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden sich hier.

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de.

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!