Skate-Nachmittag ein voller Erfolg / Weiterer Termin am 9. Juli

Der Halt der JUST! Skate Tour vergangenen Donnerstag in der Lahnstadt war ein voller Erfolg. Der Skatenachmittag, der in Zusammenarbeit mit dem Haus der Jugend und dem katholischen Jugendwerk Förderband Siegen-Wittgenstein e.V. organisiert wurde, lockte zahlreiche Kinder und Jugendliche auf den Laaspher Grundschulhof.

So war die Veranstaltung nach der Corona-bedingten Durststrecke ein Lichtblick für die Teilnehmenden. Sie konnten nach langer Zeit wieder Freunde treffen und nach Herzenslust skaten und klönen. Natürlich galten die vorherrschenden Regeln zur Eindämmung des Corona-Virus' auch auf dem Grundschulhof. Das sollte  die gute Laune aber nicht trüben. Bereits vor Veranstaltungsbeginn tummelten sich skatebegeisterte Kinder auf dem Gelände und warteten, dass es endlich losgeht. Voller Tatendrang halfen sie beim Aufbau.

Die mobile Skateanlage von JUST! Streetwork/Mobile Jugendarbeit machte bereits im Juni 2017 ihren ersten Stopp in Bad Laasphe. Seither gab es keinen Sommer ohne. Am kommenden Donnerstag, 9. Juli, können alle Interessierten einen weiteren Skatenachmittag auf dem Schulhof der Laaspher Grundschule verbringen. Von 15.30 bis 20 Uhr stehen die Module der Skateanlage zur freien Nutzung bereit.

Auf Grund der aktuellen Bestimmungen ist jedoch eine Anmeldung unter www.jugend-bad-laasphe.de notwendig. Zudem wird ein Skateboard-Workshop unter der Leitung des gebürtigen Freudenberger Lukas Henrich angeboten. Die Anmeldung erfolgt ebenso über die genannte Homepage.
Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte an entsprechende Schutzausrüstung denken. Ein gewisses Kontingent an Helmen steht vor Ort zum Ausleihen bereit.

Quelle: Stadtjugendpflege

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de.

Ferienspiele 2021

Hier klicken für Berichte und Fotos von Veranstaltungen!

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!