Skate-Nachmittag ein voller Erfolg / Weiterer Termin am 9. Juli

Der Halt der JUST! Skate Tour vergangenen Donnerstag in der Lahnstadt war ein voller Erfolg. Der Skatenachmittag, der in Zusammenarbeit mit dem Haus der Jugend und dem katholischen Jugendwerk Förderband Siegen-Wittgenstein e.V. organisiert wurde, lockte zahlreiche Kinder und Jugendliche auf den Laaspher Grundschulhof.

So war die Veranstaltung nach der Corona-bedingten Durststrecke ein Lichtblick für die Teilnehmenden. Sie konnten nach langer Zeit wieder Freunde treffen und nach Herzenslust skaten und klönen. Natürlich galten die vorherrschenden Regeln zur Eindämmung des Corona-Virus' auch auf dem Grundschulhof. Das sollte  die gute Laune aber nicht trüben. Bereits vor Veranstaltungsbeginn tummelten sich skatebegeisterte Kinder auf dem Gelände und warteten, dass es endlich losgeht. Voller Tatendrang halfen sie beim Aufbau.

Die mobile Skateanlage von JUST! Streetwork/Mobile Jugendarbeit machte bereits im Juni 2017 ihren ersten Stopp in Bad Laasphe. Seither gab es keinen Sommer ohne. Am kommenden Donnerstag, 9. Juli, können alle Interessierten einen weiteren Skatenachmittag auf dem Schulhof der Laaspher Grundschule verbringen. Von 15.30 bis 20 Uhr stehen die Module der Skateanlage zur freien Nutzung bereit.

Auf Grund der aktuellen Bestimmungen ist jedoch eine Anmeldung unter www.jugend-bad-laasphe.de notwendig. Zudem wird ein Skateboard-Workshop unter der Leitung des gebürtigen Freudenberger Lukas Henrich angeboten. Die Anmeldung erfolgt ebenso über die genannte Homepage.
Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte an entsprechende Schutzausrüstung denken. Ein gewisses Kontingent an Helmen steht vor Ort zum Ausleihen bereit.

Quelle: Stadtjugendpflege

Kommunalwahl 2020

Hier können Sie die Ergebnisse der Kommunalwahl in Bad Laasphe einsehen (VoteManager).

Hier können Sie die Zusammensetzung des künftigen Rates einsehen (Bekanntmachung).

Hier klicken für mehr Informationen

13.30 Uhr - 16 Uhr

Andere Termine nach Vereinbarung!