Kaffee, Kuchen und ein Vortrag beim Seniorennachmittag am 28. Februar

Die Senioren-Service-Stelle und die evangelische Kirchengemeinde der Stadt Bad Laasphe laden alle interessierten, älteren Bürgerinnen und Bürger für Freitag, 28. Februar, zu einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee, Kuchen und einem interessanten Vortrag in das evangelische Gemeindehaus in Bad Laasphe, Kirchplatz 20, ein.

Diesmal ist Dr. Gerd Kanke als Referent zu Gast. In seinem Vortrag, der sich an das Kaffeetrinken anschließt, beschäftigt er sich mit der Frage, ob es die „gute alte Zeit“ wirklich gab. War früher tatsächlich alles so viel besser als heutzutage? Die Gäste werden vom Leben der Menschen in den vergangenen Jahrhunderten erfahren, vom Schicksal von Bauern, Handwerkern, Lehrern, Pfarrern, Soldaten, von einfachen Leuten, aber auch von Adeligen.

Der Kaffeenachmittag beginnt um 15 Uhr. Das Ende ist für 17 Uhr vorgesehen. Die Teilnahme ist kostenlos. Natürlich sind nicht nur Gäste aus der Kernstadt, sondern auch alle Interessierten aus den Ortsteilen Bad Laasphes zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.

Um Anmeldung bis zum 26. Februar bei Maike Thielmann von der Senioren-Service-Stelle wird gebeten: Tel. 02752/909-153, m.thielmann(at)bad-laasphe.de.

Hier klicken für mehr Informationen und die Bürgerbeteiligung

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe