Seniorenfeiern der Stadt Bad Laasphe

In bewährter Tradition lädt die Stadt Bad Laasphe in den kommenden Wochen wieder alle älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 bzw. 70 Jahren aus der Kernstadt und den Ortsteilen gemeinsam mit deren Lebenspartnerinnen bzw. -partnern zu den alljährlichen Seniorenfeiern ein.

Bei Kaffee, Kuchen und guten Gesprächen können die Gäste ein paar gesellige Stunden verbringen. Darüber hinaus haben die Organisatoren für jede Feier wieder ein interessantes und kurzweiliges Rahmenprogramm vorbereitet. Natürlich sind auch diejenigen Lebenspartnerinnen bzw. -partner herzlich willkommen, die noch keine 65 bzw. 70 Jahre alt sind.

Folgende Termine sind für die Feiern vorgesehen:

- Oberndorf, Rüppershausen, Steinbach und Amtshausen (ab 65 Jahren): 7. September, 14 Uhr, Festhalle Alte Brache Rüppershausen

- Rückershausen und Weide (ab 65 Jahren): 14. September, 14.30 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus Rückershausen

- Feudingen (ab 70 Jahren): 12. Oktober, 15 Uhr, Volkshalle

- Puderbach (ab 65 Jahren):
26. Oktober, 14.30 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus

- Banfe (ab 70 Jahren): 2. November, 14.30 Uhr, Haus Emmaus

- Volkholz und Großenbach (ab 65 Jahren): 9. November, 14 Uhr, Turnhalle Volkholz

- Kernstadt, Laaspherhütte und Kunst-Wittgenstein (ab 70 Jahren): 26. November, 15 Uhr, Haus des Gastes

- Niederlaasphe (ab 70 Jahren): 27. November, 15 Uhr, Haus des Gastes

- Bermershausen, Holzhausen und Saßmannshausen (ab 65 Jahren):
30. November, 14.30 Uhr, Schützenhaus Bermershausen

- Fischelbach, Hesselbach, Bernshausen und Sohl (ab 65 Jahren): 7. Dezember, 14 Uhr, Lutherhaus Fischelbach

- Herbertshausen (ab 65 Jahren):
14. Dezember, 14.30 Uhr, Schützenheim

Wer an der Feier für seinen Ortsteil teilnehmen möchte, füllt einfach die ihm zugesandte Anmeldekarte aus und gibt sie bei der jeweiligen Ortsvorsteherin bzw. dem jeweiligen Ortsvorsteher ab. Die Organisatoren freuen sich auf viele Gäste und einen gemütlichen Nachmittag.

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie