Schadstoffsammlung am 5. Mai in Banfe / Auch Sperrmüll wird wieder abgefahren

Nachdem die letzte Schadstoffsammlung auf Bad Laaspher Gebiet Anfang April ersatzlos ausfallen musste, haben die Bürgerinnen und Bürger nun wieder Gelegenheit, Farben, Lacke, Mineralöle, Pflanzenschutzmittel und weitere Chemikalien aus ihrem Haushalt  fachgerecht zu entsorgen. Das Schadstoffmobil macht am kommenden Samstag, 9. Mai, in der Zeit von 9 bis 12 Uhr Station am Feuerwehrgerätehaus in Banfe. Bei der Abgabe sollten die zurzeit geltenden Kontaktbeschränkungen und Hygienerichtlinien beachtet werden.

Auch Sperrmüll und Elektroschrott wird in der Lahnstadt ab sofort wieder abgefahren. Wer eine Abholung anmelden möchte, kann dies hier online tun oder eine entsprechende Anforderungskarte kontaktlos im Rathausfoyer abholen. Ebenso besteht inzwischen wieder die Möglichkeit, Elektroschrott bei der Firma Dirks im Industriegebiet in Schameder abzuliefern.

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie