Ratsinformationssystem

Das Ratsinformationssystem macht die tägliche Gremienarbeit für Mandatsträger und Bürger transparenter, übersichtlicher und informativer.

Hier finden Sie allgemeine Informationen über die Gremien der Stadt Bad Laasphe und deren Mitglieder.

- Die Gremien und deren Mitglieder sind unter Gremien dargestellt.

- Die Fraktionen und deren Mitglieder sind unter Fraktionen sichtbar.

- Informationen über die einzelnen Rats- und Ausschussmitglieder erhalten Sie über Personen.

- Eine Komplettübersicht aller Vorlagen sehen Sie unter Vorlagen.

- Den allgemeinen Terminkalender, sowie Einladungen und Niederschriften finden
  Sie unter Sitzungskalender.

Zum Ratsinformationssystem

Ferienspiele 2020

Hier gibt es die aktuelle Übersicht über die Ferienspielaktionen. Die Online-Anmeldungen ab sofort möglich.

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe

Andere Termine nach Vereinbarung