Rathaus ab sofort für Publikumsverkehr geschlossen / Friedhofshallen bleiben zu

Das Rathaus der Stadt Bad Laasphe ist ab sofort bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Diese Vorsichtsmaßnahme soll zur Eindämmung der weiteren Verbreiterung des Coronavirus beitragen. Bei Fragen oder Anliegen sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aber natürlich weiterhin telefonisch oder via E-Mail zu den regulären Öffnungszeiten des Rathauses (Mo. bis Fr.: 8.30 bis 12 Uhr, Mo. bis Mi.: 13.30 bis 15.30 Uhr, Do.: 13.30 bis 17.30 Uhr) erreichbar. Die zentrale Telefonnummer lautet 02752/909-0, die zentrale E-Mail-Adresse post(at)bad-laasphe.de. Mitarbeiterspezifische Durchwahlen oder E-Mail-Adressen sind online unter www.stadt-badlaasphe.de/ansprechpartner.html zu finden.

Personen, die bereits Termine im Rathaus vereinbart haben, werden gebeten, sich umgehend mit dem entsprechenden Sachbearbeiter / der entsprechenden Sachbearbeiterin in Verbindung zu setzen.
Angesichts der besonderen Situation und der damit verbundenen Herausforderungen bittet die Verwaltung die Bürgerinnen und Bürger zudem darum, Anfragen auf ihre Dringlichkeit zu prüfen. Für nachweislich unaufschiebbare Angelegenheiten werden im persönlichen Gespräch Lösungen gefunden.

Friedhofshallen ab sofort geschlossen, Wasser auf Friedhöfen wird nicht angestellt

Auch die Friedhofshallen im gesamten Bad Laaspher Stadtgebiet bleiben vorerst dicht. Darauf hat sich die Stadtverwaltung gemeinsam mit den Kirchengemeinden verständigt. Im Falle einer Beerdigung soll die Trauerfeier vor der Halle bzw. direkt am Grab und nur noch im engsten Familienkreis abgehalten werden.

Auf die Wiederinbetriebnahme der Wasserleitungen auf den städtischen Friedhöfen nach der Frostperiode wird aus aktuellem Anlass vorerst verzichtet. Die Verwaltung wird informieren, wenn das Wasser wieder angestellt wird und bittet um Verständnis für all diese Maßnahmen.

Hier klicken für mehr Informationen und die Bürgerbeteiligung

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe