Das Sortiment des Bad Laaspher Wochenmarktes wird größer und größer. Weitere Händler bieten ab sofort in regelmäßigen Rhythmen ihren Waren an.

Neu mit dabei sind:

• Rosemarie Hirsch aus Kreuztal. Sortiment: Bürsten, Holzartikel und Holzspielwaren. Rhythmus: 14-tägig.
  • Florian Bretsch aus Haiger. Sortiment: Teetassen und -kännchen aus Porzellan sowie Desinfektionsmittel und Schutzmasken. Rhythmus: wöchentlich.

Seit Kurzem zur Händlerfamilie gehören außerdem:

• Ursula Kirchenbüchler („KibüWürze“) aus Freudenberg. Sortiment: Kräuter, Gewürze und Tees. Rhythmus: wöchentlich.
  • Ingrid Eben aus Bad Berleburg. Sortiment: selbstgemachte Brotaufstriche und Marmeladen sowie Kuchen, Suppen und Hausmannskost im Glas. Rhythmus: wöchentlich.

Wieder begrüßen darf die Stadt Bad Laasphe auf dem Wochenmarkt:

• Klaus Beck aus Olpe. Sortiment: selbstgemachte Türkränze und Dekorationsartikel. Rhythmus: wöchentlich.
  • Margarete Hamers aus Lennestadt. Sortiment: Hüte. Rhythmus: 14-tägig.

Kommunalwahl 2020

Hier können Sie die Ergebnisse der Kommunalwahl in Bad Laasphe einsehen (VoteManager).

Hier können Sie die Zusammensetzung des künftigen Rates einsehen (Bekanntmachung).

Hier klicken für mehr Informationen

13.30 Uhr - 16 Uhr

Andere Termine nach Vereinbarung!