Das Sortiment des Bad Laaspher Wochenmarktes wird größer und größer. Weitere Händler bieten ab sofort in regelmäßigen Rhythmen ihren Waren an.

Neu mit dabei sind:

• Rosemarie Hirsch aus Kreuztal. Sortiment: Bürsten, Holzartikel und Holzspielwaren. Rhythmus: 14-tägig.
  • Florian Bretsch aus Haiger. Sortiment: Teetassen und -kännchen aus Porzellan sowie Desinfektionsmittel und Schutzmasken. Rhythmus: wöchentlich.

Seit Kurzem zur Händlerfamilie gehören außerdem:

• Ursula Kirchenbüchler („KibüWürze“) aus Freudenberg. Sortiment: Kräuter, Gewürze und Tees. Rhythmus: wöchentlich.
  • Ingrid Eben aus Bad Berleburg. Sortiment: selbstgemachte Brotaufstriche und Marmeladen sowie Kuchen, Suppen und Hausmannskost im Glas. Rhythmus: wöchentlich.

Wieder begrüßen darf die Stadt Bad Laasphe auf dem Wochenmarkt:

• Klaus Beck aus Olpe. Sortiment: selbstgemachte Türkränze und Dekorationsartikel. Rhythmus: wöchentlich.
  • Margarete Hamers aus Lennestadt. Sortiment: Hüte. Rhythmus: 14-tägig.

Ferienspiele 2020

Hier gibt es die aktuelle Übersicht über die Ferienspielaktionen. Die Online-Anmeldungen ab sofort möglich.

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe

Andere Termine nach Vereinbarung