Kurzweiliger Nachmittag rund um den Apfel

Egal ob grün, gelb oder rot, säuerlich oder zuckersüß, im Kuchen, als Saft oder direkt vom Baum: der Apfel ist das beliebteste Obst der Deutschen. Ein wahrer Kulturschatz, der lecker schmeckt und die Gesundheit fördert. Wer mehr über die Frucht erfahren möchte, der sollte am Freitag, 11. Oktober, unbedingt im evangelischen Gemeindehaus in Bad Laasphe, Kirchplatz 20, vorbeisehen: Ab 15 Uhr berichtet Anneliese Müller hier allerlei Kurioses, Spannendes und Wissenswertes über den Apfel. Spiel und Spaß kommen dabei nicht zu kurz. Und auch Kaffee und Kuchen warten auf die Gäste. Die Senioren-Service-Stelle der Stadt Bad Laasphe und die evangelischen Kirchengemeinde laden herzlich zu dem abwechslungsreichen Nachmittag ein. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um eine Anmeldung bei Maike Thielmann von der Senioren-Service-Stelle bis Mittwoch, 9. Oktober, wird gebeten: Tel. 02752/909-153 oder m.thielmann(at)bad-laasphe.de.

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie