Informationen zum IKEK gebündelt
auf der Stadthomepage

Der Bad Laaspher Rat hat in seiner jüngsten Sitzung nicht nur den Haushalt 2019 beschlossen, sondern auch das erarbeitete „Integrierte kommunale Entwicklungskonzept“, kurz IKEK. Damit kann es nun ganz konkret an die Beantragung von Fördermitteln bei der Bezirksregierung Arnsberg und die Umsetzung von Projekten gehen. Um die Ideengeber und Beteiligten zu unterstützen und ihnen weitere Informationen zu den Fördermöglichkeiten und zum IKEK allgemein zur Verfügung zu stellen, hat die Stadtverwaltung auf ihrer Homepage unter der Rubrik „Rund um die Stadt“ einen Untermenüpunkt „IKEK” eingerichtet (www.stadt-badlaasphe.de/rund-um-die-stadt/ikek.html).

Neben dem Abschlussbericht und Neuigkeiten aus dem Erarbeitungsprozess finden sich hier auch Ansprechpartner und Verlinkungen zu Förderprogrammen. Im Bad Laaspher Rathaus stehen Stefani Scholl und Alexander Heinrich als Ansprechpartner zur Verfügung. Sie koordinieren die Anfragen zum IKEK, die dann fachspezifisch in den entsprechenden Abteilungen bearbeitet und beantwortet werden. Anfragen können ab sofort an die neu eingerichtete E-Mail-Adresse ikek(at)bad-laasphe.de gesendet oder telefonisch gestellt werden: 02752/909-103 (Stefanie Scholl) bzw. 02752/909-110 (Alexander Heinrich).

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie