Freibad-Saisonkarten und -aufkleber seit 2. Dezember erhältlich

Wasserratten und Schwimmfans aufgepasst: Der Vorverkauf der Saisonkarten bzw. der Saisonkartenaufkleber für die Freibäder Bad Laasphe und Feudingen für das Jahr 2020 ist am 2. Dezember gestartet.

Ausgegeben werden die Karten und/oder Aufkleber im Rathaus der Stadt Bad Laasphe, Mühlenstraße 20, 57334 Bad Laasphe, Zimmer 10, zu den regulären Öffnungszeiten: montags bis mittwochs von 8.30 bis 16 Uhr, donnerstags von 8.30 bis 17.30 Uhr und freitags von 8.30 bis 12 Uhr. Ab Beginn der Badesaison 2020 sind die Karten und Aufkleber nur noch an den Kassen der jeweiligen Freibäder erhältlich.

Bei den Saisonkarten handelt es sich um wiederverwendbare Plastikkarten, die durch einen Jahresaufkleber Gültigkeit erlangen. Die Aufkleber werden für jede Saison erneuert. Karteninhaber sollten ihre Karte daher nach der Badesaison auf keinen Fall entsorgen. Karteninhaber, die bereits im vergangenen Jahr eine Plastikkarte erworben haben, werden gebeten, diese mitzubringen, damit der Aufkleber aktualisiert werden kann. Die Stadtverwaltung weist darauf hin, dass die Karten ohne aktuellen Jahresaufkleber nicht gültig sind.

Die Preise sind unverändert geblieben:

Preise Saisonkarten Freibad Bad Laasphe:
• Kinder, Jugendliche unter 18 Jahren, Schüler und Studierende: 36 Euro
• Erwachsene: 70 Euro
• Familiensaisonkarte (für Eltern und Elternteile mit Kindern unter 18 Jahren): 130 Euro
• Arbeitslose, Schwerbehinderte, Inhaber der Ehrenamtskarte und Inhaber des Bad Laasphe-Ausweises: 40 Euro

Preise Saisonkarten Freibad Feudingen:
• Kinder, Jugendliche unter 18 Jahren, Schüler und Studierende: 30 Euro
• Erwachsene: 60 Euro
• Familiensaisonkarte (für Eltern und Elternteile mit Kindern unter 18 Jahren): 110 Euro
• Arbeitslose, Schwerbehinderte, Inhaber der Ehrenamtskarte und Inhaber des Bad Laasphe-Ausweises: 35 Euro

Kommunalwahl 2020

Hier können Sie die Ergebnisse der Kommunalwahl in Bad Laasphe einsehen (VoteManager).

Hier können Sie die Zusammensetzung des künftigen Rates einsehen (Bekanntmachung).

Hier klicken für mehr Informationen

13.30 Uhr - 16 Uhr

Andere Termine nach Vereinbarung!