Ferienspielflyer für Bad Laasphe verteilt – Anmeldungen ab dem 1. Juli möglich

Auf die Plätze, fertig, Spaß: Nur noch rund drei Wochen – dann starten auch für die Bad Laaspher Schülerinnen und Schüler die Sommerferien. Und mit ihnen die 34. Ferienspiele. Ein übersichtlicher Flyer, der seit vergangenem Montag über die Schulen an die Jungen und Mädchen verteilt wird, zeigt, welche Veranstaltungen diesmal warten. So hat jedes Kind bereits im Vorfeld die Chance, sich seine Lieblingsaktion(en) auszugucken und sich über die Termine zu informieren. Zusätzliche Flyer liegen ab dieser Woche außerdem im Bad Laaspher Rathaus, im Haus des Gastes, in der Sparkasse Wittgenstein, der Volksbank Mittelhessen und in Geschäften aus. Weitere Informationen zu den Aktionen gibt es im Internet unter www.jugend-bad-laasphe.de.
Hier kann man sich auch für die Veranstaltungen anmelden. Das Online-Portal wird am Montag, 1. Juli, um 7 Uhr freigeschaltet und erlaubt eine bequeme Buchung von zu Hause. Wer keinen PC hat, kann aber auch im Rathaus vorbeischauen und die Buchung über das Online-Portal dort vornehmen lassen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Fachbereichs Bürgerdienste/Abteilung Familien, Soziales und Sport (EG, Zimmer 10 bis 14) helfen dabei gerne weiter. Anmeldeschluss ist am Donnerstag, 11. Juli, um 16.30 Uhr.
Mit über 40 Veranstaltungen ist das Programm wieder gut gefüllt. Die Stadt Bad Laasphe bedankt sich schon jetzt ganz herzlich bei allen Vereinen, Gruppen und Institutionen, die die Ferienspiele mit ihren Angeboten bereichern. Neben altbewährten Klassikern sind auch zahlreiche neue Events dabei. Übrigens: Für die Fahrten zum Kölner Zoo, zur Freilichtbühne Hallenberg und zum Kletterwald nach Marburg können sich auch die Eltern anmelden. Hierbei ist nur wichtig, dass pro Teilnehmer eine Buchung vorgenommen wird.

Montag bis Freitag

Donnerstag nachmittags