Werner Oder spendete zwei Trekkingbikes ans Haus der Jugend

„Es ist nicht selbstverständlich, dass allen Kinder und Jugendlichen ausreichend Geld für ein Fahrrad zur Verfügung steht. Daher freuen wir uns riesig, dass wir nun die Möglichkeit haben, eine Unterstützung anzubieten und sagen Herrn Oder ganz herzlichen Dank“, erklärt Mareike Schäfer, Leiterin des Bad Laaspher Haus der Jugend, freudestrahlend mit Blick auf die zwei Trekkingbikes, die Werner Oder kürzlich in die Einrichtung brachte.

Der FDP-Stadtverordnete hatte die beiden Räder bei sich zu Hause und wollte sie gerne für einen guten Zweck spenden. „Herr Oder hat mich gefragt, ob das Haus der Jugend vielleicht daran Interesse hätte. Absolut“, so Mareike Schäfer weiter. Und so übergab Werner Oder die beiden Trekkingbikes der Marke BMW mitsamt den Bedienungsanleitungen gerne an die Einrichtungsleiterin. „Die Räder sind super erhalten und top gepflegt. Wir können sofort losfahren“, freut sich Mareike Schäfer.

Die Fahrräder sollen sowohl von den Kindern und Jugendlichen als auch von den Mitarbeiterinnen des Haus der Jugend genutzt werden können – beispielsweise für Radtouren, die kurze Dienststrecke ins Rathaus oder den Projekteinkauf im Industriegebiet.

Wasserzähler ablesen

⇒ Hier können Sie Ihren Zählerstand übermitteln.

Das Städtische Gymnasium Bad Laasphe stellt sich vor

⇒ Hier geht's zur Schul-Homepage.

Nutzungskonzept für städtische Liegenschaften während der Covid19-Pandemie

Sie wollen ein städtisches Gebäude oder eine Turnhalle für eine Veranstaltung oder Vereinsaktivität nutzen? Dann laden Sie hier ganz einfach das erforderliche Nutzungskonzept dafür herunter: ⇒ Nutzungskonzept

Sie haben eine Frage, ein Anliegen oder möchten einen Schaden melden? Dann nutzen Sie dafür ganz einfach unser ⇒ Bürgerecho.

Termine außerhalb dieser Zeiten sind grundsätzlich möglich!

⇒ Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!

⇒ Hier finden Sie die aktuellen Wetterdaten aus Bad Laasphe.