Werner Oder spendete zwei Trekkingbikes ans Haus der Jugend

„Es ist nicht selbstverständlich, dass allen Kinder und Jugendlichen ausreichend Geld für ein Fahrrad zur Verfügung steht. Daher freuen wir uns riesig, dass wir nun die Möglichkeit haben, eine Unterstützung anzubieten und sagen Herrn Oder ganz herzlichen Dank“, erklärt Mareike Schäfer, Leiterin des Bad Laaspher Haus der Jugend, freudestrahlend mit Blick auf die zwei Trekkingbikes, die Werner Oder kürzlich in die Einrichtung brachte.

Der FDP-Stadtverordnete hatte die beiden Räder bei sich zu Hause und wollte sie gerne für einen guten Zweck spenden. „Herr Oder hat mich gefragt, ob das Haus der Jugend vielleicht daran Interesse hätte. Absolut“, so Mareike Schäfer weiter. Und so übergab Werner Oder die beiden Trekkingbikes der Marke BMW mitsamt den Bedienungsanleitungen gerne an die Einrichtungsleiterin. „Die Räder sind super erhalten und top gepflegt. Wir können sofort losfahren“, freut sich Mareike Schäfer.

Die Fahrräder sollen sowohl von den Kindern und Jugendlichen als auch von den Mitarbeiterinnen des Haus der Jugend genutzt werden können – beispielsweise für Radtouren, die kurze Dienststrecke ins Rathaus oder den Projekteinkauf im Industriegebiet.

Ferienspiele 2021

Hier klicken für die Programmübersicht, den Link zur Online-Anmeldung und Berichte und Fotos von Veranstaltungen!

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de.

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!