Badesaison geht zu Ende: Freibäder in Bad Laasphe und Feudingen schließen am 6. September

Das Wabach-Bad in Bad Laasphe und das Freibad in Feudingen öffnen am kommenden Sonntag, 6. September, letztmalig in dieser Saison ihre Türen. Die Badegäste haben dann noch einmal die Chance zum Schwimmen und Relaxen, bevor es in die Winterpause geht. Ab Montag, 7. September, sind beide Anlagen geschlossen.

„Die Badesaison 2020 war zweifelsohne eine ganz besondere mit vielen Herausforderungen“, resümiert Volker Kohlberger, Leiter der zuständigen Fachabteilung Familien, Soziales und Sport im Bad Laaspher Rathaus. Dennoch zieht er ein positives Fazit: „ Allein im Wabach-Bad zählten wir in diesem Sommer rund 21.000 Besucher. Diese Zahl ist natürlich nicht vergleichbar mit den Vorjahren. Aber vor dem Hintergrund des Wetters und vor allem der Corona-Situation können wir damit schon zufrieden sein.“

Die Stadt Bad Laasphe dankt an dieser Stelle allen Besucherinnen und Besuchern, die den Bädern die Treue gehalten haben, für ihr Verständnis und ihre Akzeptanz für die neuen Regeln und den beiden Fördervereinen für die abermalige gute Zusammenarbeit und Unterstützung.

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie