"Deutschlands schönster Wanderweg": Jetzt für den Lahnwanderweg abstimmen!

Bis zum 30. Juni 2021 braucht der Lahnwanderweg möglichst viele Stimmen. Mit ihrer Stimmabgabe können alle Einheimischen und Wanderfans dazu beitragen, den Lahnwanderweg auf das Siegertreppchen zu heben und die Auszeichnung "Deutschlands schönster Wanderweg 2021" in das Lahntal zu holen.

Unter https://www.wandermagazin.de/wahlstudio/ kann man ganz einfach online wählen. Außerdem gibt es ab Februar die Möglichkeit, seine Stimme über Wahl-Postkarten abzugeben. Diese werden unter anderem in den Tourist-Informationen, Rathäusern und Kreisverwaltungen im ganzen Lahntal ausliegen. Weitere Informationen zur Wahl und zum Wanderweg finden sich unter www.lahnwanderweg.de.

Die Publikumswahl „Deutschlands schönster Wanderweg“ wird alljährlich vom Wandermagazin initiiert. Eine Expertenjury hat zehn Mehrtagestouren und 15 Tagestouren ausgewählt, die sich nun bis 30. Juni 2021 dem Publikum zur Wahl stellen dürfen.

Übrigens: Mitmachen lohnt sich! Denn unter allen Wählerinnen und Wählern verlost das Wandermagazin eine große Anzahl von hochwertigen Preisen!

(Textquelle: Lahntal Tourismus Verband e.V., Bildquelle: Lahntal Tourismus Verband e.V./Jörg Thamer)

Fragebogen zur Barrierefreiheit

Wir möchten von Menschen mit Behinderung wissen, wie es um die Barrierefreiheit von Bad Laasphe bestellt ist. Hier geht's zu Fragebogen und Begleitschreiben.

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.