Infektionsgeschehen im Kreis Siegen-Wittgenstein:

Stand: 26. Februar, 8.10 Uhr:

• aktuell infizierte Personen: 307 (3 in Bad Berleburg, 6 in Bad Laasphe, 26 in Burbach, 3 in Erndtebrück, 8 in Freudenberg, 37 in Hilchenbach, 20 in Kreuztal, 34 in Netphen, 12 in Neunkirchen, 128 in Siegen, 30 in Wilnsdorf)
  • genesene Personen: 6.299
  • verstorbene Personen: 116
  • Summe: 6.722 Fälle seit Beginn der Pandemie im Kreis Siegen-Wittgenstein (davon 155 in Bad Laasphe)
  • 7-Tage-Inzidenz: 69,0 (nach Angaben des Landeszentrums Gesundheit NRW)

Es gibt viele Maßnahmen, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Im Folgenden finden Sie aktuelle Informationen zur den rechtlichen Rahmenbedingungen, zur Sachlage vor Ort sowie Tipps zum Schutz vor einer Infektion, Verhaltensregeln im Verdachtsfall, Nummern von Info-Hotlines und Links zu weiteren Informationsportalen, auch in Leichter Sprache, Gebärdensprache und anderen Sprachen.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Informationen zu Unterstützungsprogrammen für Unternehmen, Selbstständige, Freiberufler, Beschäftigte und Vereine

Beratungsstellen und Hilfsangebote - Kontaktdaten für Menschen in Not

Siegen-Wittgenstein:

Landes- bzw. bundesweit:

Fragebogen zur Barrierefreiheit

Wir möchten von Menschen mit Behinderung wissen, wie es um die Barrierefreiheit von Bad Laasphe bestellt ist. Hier geht's zu Fragebogen und Begleitschreiben.

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie