Infektionsgeschehen im Kreis Siegen-Wittgenstein:

Stand: 31. Juli, 9.25 Uhr:

• aktuell infizierte Personen: 53 (36 in Siegen, 5 in Netphen, 3 in Erndtebrück, 3 in Neunkirchen, 3 in Bad Berleburg, 1 in Wilnsdorf, 1 in Hilchenbach, 1 in Burbach)
  • genesene Personen: 317
  • verstorbene Personen: 8
  • Summe: 378 Fälle seit Beginn der Pandemie im Kreis Siegen-Wittgenstein (davon 10 in Bad Laasphe)

Es gibt viele Maßnahmen, um die Ausbreitung des Virus und die Gefahr einer zweiten Infektionswelle zu verlangsamen. Im Folgenden finden Sie aktuelle Informationen zu Sachlage vor Ort sowie Tipps zum Schutz vor einer Infektion, Verhaltensregeln im Verdachtsfall, Nummern von Info-Hotlines und Links zu weiteren Informationsportalen (auch in Leichter Sprache, Gebärdensprache und anderen Sprachen).

Weitere Informationen finden Sie hier:

Informationen zu Unterstützungsprogrammen für Unternehmen, Selbstständige, Freiberufler, Beschäftigte und Vereine

Beratungsstellen und Hilfsangebote - Kontaktdaten für Menschen in Not

Siegen-Wittgenstein:

Bundesweit:

Hier klicken für mehr Informationen und die Bürgerbeteiligung

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe