Wohngeld beantragen

Der Antrag auf Wohngeld kann bequem online gestellt werden. Über den Wohngeldrechner NRW („Wohngeldproberechner“) können Bürgerinnen und Bürger schnell und unkompliziert herausfinden, ob sie einen Anspruch auf Wohngeld haben und wie hoch dieser ist. Für die Berechnung werden alle Angaben anonymisiert.

Die Internetadresse lautet www.wohngeldrechner.nrw.de/wg/wgrbhtml/WGRBWLKM.

Nach der Berechnung kann direkt über das Tool ein Online-Antrag gestellt werden. Dabei werden die Daten über eine sichere Verbindung an die Wohngeldstelle im Bad Laaspher Rathaus weitergeleitet. Das Antragsformular kann über diese Internetseite aber auch heruntergeladen und anschließend ausgefüllt an die Verwaltung übermittelt werden, beispielsweise per Post.

Wer nicht die Möglichkeit der Online-Antragstellung oder des Antragsdownloads hat, kann den Antrag weiterhin persönlich im Rathaus erhalten.

Kommunalwahl 2020

Hier können Sie die Ergebnisse der Kommunalwahl in Bad Laasphe einsehen (VoteManager).

Hier können Sie die Zusammensetzung des künftigen Rates einsehen (Bekanntmachung).

Hier klicken für mehr Informationen

13.30 Uhr - 16 Uhr

Andere Termine nach Vereinbarung!