Nutzung von städtischen Gebäuden

Ihr Verein möchte eine für die Vereinsarbeit notwendige Vorstands- oder Arbeitskreissitzung ohne geselligen Charakter in einem Gebäude der Stadt Bad Laasphe abhalten? Aufgrund der Covid19-Pandemie benötigen Sie dafür zurzeit Folgendes:

• Termin (bitte bei dem/der jeweiligen Ortsvorsteher/in melden, eine Übersicht über die Ansprechpartner findet sich hier)
  • schriftliche Anfrage bei der Stadtverwaltung (bitte per E-Mail an Birgit Schneider oder Karola Rahn-Schaumann vom Gebäudemanagement richten: b.schneider(at)bad-laasphe.de oder k.rahn-schaumann(at)bad-laasphe.de)
  • Nutzungskonzept (dieses können Sie hier runterladen)

Für den Sportbetrieb in städtischen Turnhallen/Turnräumen bitten wir um Folgendes:

Hinweis: Während der Sommerferien sind die Turnhallen bei den Schulen nur für Kinder- und Jugendsportangebote geöffnet!

In allen anderen Fällen wenden Sie sich zur Abklärung bitte an die Stadtverwaltung:

• Gebäudemanagement: 02752/090-271 oder -275
  • Ordnungsamt: 02752/909-134

Hier klicken für mehr Informationen und die Bürgerbeteiligung

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de

Aktuelle Baustellen

Hier finden Sie eine Übersicht der zur Zeit aktuellen Baustellen im Gebiet der Stadt Bad Laasphe