Nutzung von städtischen Gebäuden

Ihr Verein möchte eine für die Vereinsarbeit notwendige und unaufschiebbare Vorstands- oder Arbeitskreissitzung ohne geselligen Charakter in einem Gebäude der Stadt Bad Laasphe abhalten? Aufgrund der Covid19-Pandemie benötigen Sie dafür zurzeit Folgendes:

• Termin (bitte bei dem/der jeweiligen Ortsvorsteher/in melden, eine Übersicht über die Ansprechpartner findet sich hier)
  • schriftliche Anfrage bei der Stadtverwaltung (bitte per E-Mail an Birgit Schneider oder Karola Rahn-Schaumann vom Gebäudemanagement richten: b.schneider(at)bad-laasphe.de oder k.rahn-schaumann(at)bad-laasphe.de)
  • Nutzungskonzept (dieses können Sie hier runterladen)

Alle anderen Veranstaltungen (etwa Trainingseinheiten oder Proben von Freizeitsport- oder Musikgruppen oder private Feierlichkeiten im öffentlichen Raum) sind nach den aktuell gültigen Regelungen untersagt. Die Gebäude der Stadt Bad Laasphe (Turnhallen, Dorfgemeinschaftshäuser, Volkshalle Feudingen etc.) sind deshalb vorerst lediglich für zulässige Versammlungen und unaufschiebbare Vereinssitzungen und den noch erlaubten Schulsport geöffnet.

Lieferservices

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Bestell- und Lieferservices in Bad Laasphe aus Gastronomie und Einzelhandel in Corona-Zeiten.

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie