Nutzung von städtischen Gebäuden

Aufgrund der aktuell niedrigen Inzidenz sind die Liegenschaften der Stadt Bad Laasphe wieder zur Nutzung freigegeben. Die Nutzungsbedingungen richten sich dabei stets nach der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung und der kreis- sowie landesweiten Inzidenzstufe!

Wenn Sie eine Liegenschaft für eine private Veranstaltung, eine Vereinssitzung ohne geselligen Charakter oder den Sportbetrieb nutzen möchten, so benötigen Sie dafür zurzeit Folgendes:

• Termin (bitte bei dem/der jeweiligen Ortsvorsteher/in melden, eine Übersicht über die Ansprechpartner findet sich hier)
  • schriftliche Anfrage bei der Stadtverwaltung (bitte per E-Mail an Birgit Schneider oder Karola Rahn-Schaumann vom Gebäudemanagement richten: b.schneider(at)bad-laasphe.de oder k.rahn-schaumann(at)bad-laasphe.de)
  • Nutzungskonzept

Die Stadtverwaltung hat Muster für die Nutzungskontzepte erstellt, die unter den folgenden Links heruntergeladen werden können.

Die Stadtverwaltung bittet darum, das entsprechend der Art der Veranstaltung passende Muster (Vereinssitzung ohne geselligen Charakter, private Veranstaltung oder Sportbetrieb) auszufüllen (bitte per Hand wegen der Unterschrift) und an sie zu senden - entweder eingescannt per E-Mail an Birgit Schneider (b.schneider(at)bad-laasphe.de) oder postalisch an Stadtverwaltung Bad Laasphe, Mühlenstraße 20, 57334 Bad Laasphe. Erst wenn der Verwaltung das ausgefüllte und unterschriebene Konzept vorliegt, wird die Nutzungsberechtigung erteilt. Bitte die aktuellen Nutzungskonzepte herunterladen und ausfüllen und nicht auf ein Nutzungskonzept aus dem vergangenen Jahr zurückgreifen, da sich die Paragrafen in der Coronaschutzverordnung geändert haben!

Ferienspiele 2021

Hier klicken für die Programmübersicht, den Link zur Online-Anmeldung und Berichte und Fotos von Veranstaltungen!

Sparkassen-Open-Air-Kino

Hier klicken und Tickets sichern!

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de.

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!