Nutzung von städtischen Gebäuden

Die Liegenschaften der Stadt Bad Laasphe sind wieder zur Nutzung freigegeben. Die Nutzungsbedingungen richten sich dabei stets nach der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung und der kreis- sowie landesweiten Inzidenz!

Wenn Sie eine Liegenschaft für eine private Veranstaltung, eine Vereinssitzung oder den Sportbetrieb nutzen möchten, so benötigen Sie dafür Folgendes:

• Termin (bitte bei dem/der jeweiligen Ortsvorsteher/in melden, eine Übersicht über die Ansprechpartner findet sich hier)
  • schriftliche Anfrage bei der Stadtverwaltung (bitte per E-Mail an Birgit Schneider oder Karola Rahn-Schaumann vom Gebäudemanagement richten: b.schneider(at)bad-laasphe.de oder k.rahn-schaumann(at)bad-laasphe.de)
  • Nutzungskonzept

Die Stadtverwaltung hat ein Muster für das Nutzungskonzept erstellt, das hier heruntergeladen werden kann.

⇒ Nutzungskonzept

Die Stadtverwaltung bittet darum, das Muster auszufüllen (bitte per Hand wegen der Unterschrift) und an sie zu senden - entweder eingescannt per E-Mail an Birgit Schneider (b.schneider(at)bad-laasphe.de) oder postalisch an Stadtverwaltung Bad Laasphe, Mühlenstraße 20, 57334 Bad Laasphe. Erst wenn der Verwaltung das ausgefüllte und unterschriebene Konzept vorliegt, wird die Nutzungsberechtigung erteilt. Bitte das aktuelle Nutzungskonzept herunterladen und ausfüllen und nicht auf ein Nutzungskonzept aus dem vergangenen Jahr zurückgreifen, da sich die Paragrafen in der Coronaschutzverordnung geändert haben!

Briefwahlantrag

Für die Bundestagswahl am 26. September 2021 gibt es die Möglichkeit Briefwahl zu beantragen. Hierfür klicken Sie bitte auf folgenden Link: https://kdvz.nrw/briefwahlantrag.php?gkz=63S

Filmvorführung

Der Journalist Thomas Kuban hat neun Jahre verdeckt in der Rechtsrock-Szene recherchiert. Was passiert im Verborgenen? Der Dokumentarfilm zeigt es.

Nutzungskonzept für städtische Liegenschaften während der Covid19-Pandemie

Sie wollen ein städtisches Gebäude oder eine Turnhalle für eine Veranstaltung oder Vereinsaktivität nutzen? Dann laden Sie hier ganz einfach das erforderliche Nutzungskonzept dafür herunter: ⇒ Nutzungskonzept

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!