Corona-Schutzimpfung

Impfen ist derzeit die beste medizinische Chance gegen die Krankheit. Die Impfung ist freiwillig und kostenlos.

Wer eine Corona-Impfung haben möchte, kann sich an einen niedergelassenen Arzt, an die Center Apotheke in Bad Laasphe oder an die Impfstellen des Kreises Siegen-Wittgenstein in Siegen und Bad Berleburg wenden.

Impfungen in den Impfstellen des Kreises Siegen-Wittgenstein in Siegen und Bad Berleburg und Sonderimpfaktionen:

In seinen beiden Impfstellen in Siegen und Bad Berleburg bietet der Kreis "Offene Impfsprechstunden" mit sofortiger Impfmöglichkeit für alle Bürgerinnen und Bürger an. Weitere Informationen dazu sowie zu Sonderimpfaktionen finden Sie auf der Seite des Kreises Siegen-Wittgenstein ⇒ www.siegen-wittgenstein.de/impfen.

Impfungen in Wohlerts Center Apotheke in Bad Laasphe:

Die Center Aoptheke im Ludwig-Koch-Center in Bad Laasphe (Ludwig-Koch-Straße 5, 57334 Bad Laasphe) bietet ebenfalls Coronaschutzimpfungen an. Terminbuchung online unter ⇒ https://vac.no-q.info/wohlerts-center-apotheke/checkins. Impfwillige werden gebeten, ihr Impfbuch mitzubringen.

Mehr Infos zur Impfung gibt es hier:

Aufgrund der aktuellen Lage bittet die Verwaltung darum, Anliegen möglichst per Telefon oder E-Mail zu klären. Ist ein persönlicher Besuch im Rathaus nötig, so vereinbaren Sie vorab bitte einen Termin! Termine auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind grundsätzlich möglich. Im Rathaus gilt Maskenpflicht.

Stadtradeln 2022

Bad Laasphe nimmt vom 28. Mai bis 17. Juni am Stadtradeln teil. ⇒ Hier geht es zur Anmeldung!

Glasfaserausbau

Informationen zum geplanten Glasfaserausbau in der Kernstadt durch die Telekom und in Banfe durch die Westenergie Breitband GmbH finden Sie ⇒ hier.

Hilfe-Portal für Geflüchtete

Unterkunft, Basisinformationen oder medizinische Versorgung: Mit dem Hilfe-Portal "Germany4Ukraine" bietet die Bundesregierung ukrainischen Geflüchteten eine zentrale und vertrauenswürdige digitale Anlaufstelle - auch auf Ukrainisch.
www.germany4ukraine.de

Informationen zum Coronavirus finden Sie ⇒ hier.

Nutzungskonzept für städtische Liegenschaften während der Covid19-Pandemie

Sie wollen ein städtisches Gebäude oder eine Turnhalle für eine Veranstaltung oder Vereinsaktivität nutzen? Dann laden Sie hier ganz einfach das erforderliche Nutzungskonzept dafür herunter: ⇒ Nutzungskonzept

Haus der Jugend

⇒ Hier finden Sie Informationen zu unserer Offenen Kinder- und Jugendarbeit und dem städtischen Jugendtreff.

Sie haben eine Frage, ein Anliegen oder möchten einen Schaden melden? Dann nutzen Sie dafür ganz einfach unser ⇒ Bürgerecho.

⇒ Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!

⇒ Hier finden Sie die aktuellen Wetterdaten aus Bad Laasphe.