Abfallkalender für Bad Laasphe wird verteilt – Neue Entsorgungstermine beachten

Alle Haushalte in den Ortschaften Bad Laasphes und in der Kernstadt erhalten in der 49. Kalenderwoche (2. bis 6. Dezember) den neuen Abfallentsorgungskalender für das kommende Jahr.

In 2020 wird es einige Änderungen geben, die jedoch nur den Bereich Leichtverpackungen (Gelbe Tonne) betreffen. Die Abfuhrtermine für diese genannte Abfallfraktion werden sich in Amtshausen, Großenbach, Holzhausen, Rückershausen, Rüppershausen, Steinbach und Volkholz wie folgt ändern:
• Amthausen, Holzhausen, Rückershausen, Rüppershausen und Steinbach – bisher: Bezirk 3, neu: Bezirk 7
• Großenbach – bisher: Bezirk 6, neu: Bezirk 3
• Volkholz – bisher: Bezirk 6, neu: Bezirk 7

Erläuterungen zu den Abfallbezirken finden sich auf der Rückseite des Abfallkalenders. Die Verwaltung bittet die Bürgerinnen und Bürger, sich diese aufmerksam durchzulesen. Der Kalender ist hier auch online einsehbar.

Zählerstandserfassung

Um den aktuellen Zählerstand Ihrer Wasseruhr einzugeben, klicken Sie bitte hier...

Hier klicken für mehr Informationen

Nutzungskonzept für städtische Gebäude während der Covid19-Pandemie