„Kreativ trotz Corona“: Dritte Kreativtüte zu Beginn der Osterferien im Haus der Jugend erhältlich

Bevor die Osterfeiertage beginnen startet die Aktion „Kreativ trotz Corona“ des Laaspher Jugendtreffs in die vorerst letzte Runde. Am kommenden Montag, 29. März, stehen die dritten Basteltüten im Haus der Jugend zur Abholung bereit. Mit der Kreativtüte kommt dieses Mal eine farbenfrohe Blumentopfmalerei nach Hause. In der Tüte befinden sich ein Tontopf, Farbe sowie Blumensamen. Außerdem ist natürlich wieder eine entsprechende Bastelanleitung in Papierformat sowie ein Link zu einem angefertigten Online-Tutorial in der Tüte. Für eine Stärkung während der Basteleinheit ist zudem eine kleine Süßigkeit in der Kreativtüte enthalten.

Die Kreativtüte kann am Montag, 29. März, zwischen 15.30 und 18 Uhr sowie am Dienstag, 30. März, zwischen 18 und 20 Uhr im Haus der Jugend kostenlos abgeholt werden - solange der Vorrat reicht. Bei der Abholung ist auf das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes sowie das Einhalten der Abstandsregeln zu achten.

Das Angebot richtet sich vornehmlich an Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 14 Jahren und wird aus Mitteln des Kulturrucksacks NRW sowie des Kreis Siegen-Wittgenstein gefördert.

Wer Fragen zum Angebot hat, kann sich per E-Mail an Mareike Schäfer wenden: m.schaefer(at)bad-laasphe.de. Weitere Informationen stehen auch auf der Facebookseite des Haus der Jugend (www.facebook.com/HausDerJugendBadLaasphe) zur Verfügung.

Besuch in den Freibädern

Sie möchten das Wabach-Bad in Bad Laasphe oder das Freibad in Feudingen besuchen? Dann registrieren Sie sich einfach unter folgendem Link: www.freibaeder-bad-laasphe.de.

Hier klicken und virtuelle 360°-Rundtour erleben oder Imagefilm von Bad Laasphe ansehen!